purple Rain - глава 18

Евгений Тольятти
Седой пейзаж и хлад камней.
Всё чаще думая о ней,
Спускаются во тьму.
Доспехов лязг и треск огней.
Вершат герои наших дней
Единую судьбу.

Лишь там, где нет
Ни зла, ни бед,
Найдут покой.
Но этот свет
Даст свой ответ
На зов домой.
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"