Мой друг

Мелани
Теперь я тихо тлею - мон ами
Все страсти улеглись,
А думала, что "ниже" я любви
Лететь хотелось в высь.

Я проиграла эту битву - мон ами
И сад вишневый пуст,
С тобой прощаюсь молча у двери
Назад я не вернусь.

Твоим холодным сердцем - мон ами
Я сильно обожглась,
Казалось, что огонь в моей крови
Раздует нашу страсть.

Но только пыль на сцене - мон ами
Поднял наш ураган,
И грим смываю я слезами,
Нет любви, Все кончено, финал!