Свернут в игольницу

Наталия Оревкова
Свернут в игольницу маленький тёплый ёжик,
Маленький ёжик, тьма тебе не поможет,
Гаснет лунной надежды Свет.
Вас нет.

Ты умеешь спасаться в том, чтобы сжаться, сжиться,
Знаешь, дальше Леса по лесу не убежится,
В детство продан последний билет.
Вас нет.

Сколько можно уставшим челом ударяться оземь.
Нужно видеть отчётливее,чем зрением минус восемь.
Раскрывай глаза и читай ответ:
Вас НЕТ...

Сколько можно кричать - извините простите,люди,
Истина рядом: хуже уже не будет,
Разворачивай свой хребет.
Вас НЕТ.