Все не могла понять, что внутри...

Анна Новикова 14
Все не могла понять, что внутри.
И тянет, и тянет, и через раз щемит.
Хочется часто обнять себя и жалеть,
Защитить от тебя, Ты у меня внутри.
Отвлекаю себя разной белибердой,
Распускаясь в праздное... не хочу.
Все бы запудрить, брызнуть аэрозоль,
Новый запах с нотками на хочу.
И меняю штиблеты, И мой прикид иной,
Не узнаю себя, все давно не так.
И пускаюсь в тяжкие, чтобы поспеть за тобой,
Ну, а надо ли? - Или все пыль, пустяк.
Ты во мне... закручено глубоко, болит.
Раскурочена, вывернута, капкан.
Сердце не хочет спать, навязчивое стучит,
От тебя взрываясь на мелкие, не в пополам.
Ты... ты в привычном ритме дремучих стен,
Надоело - красишь в лиловый бред.
Что я? Где я? Как мне? - Зачем тебе?
Всё твоё размерено, называется быт.
Ты внутри... Когда от тебя спасусь?
И войду в привычный... чтобы на раз и... два.
Ты во мне... взбалмошная, с собой борюсь.
Неужели вот так и выглядит, эта... моя... судьба?