Моим подружкам

Любовь Вепринцева
Подружки у меня ,что надо.
Они помогут, если надо.
Простые русские девчата,
Для них, конечно дружба свята.
Они одеты по простому.
И преданны родному дому.
Святые дочери страны,
И русской песне так верны.
Ведь за таких в огонь и в воду.
Они в любую непогоду
Уж если у кого беда,
Спешат на помощь, как всегда.
Горжусь я этой дружбой нашей,
Валюшей, Зоей и Наташей.