Пошлите к чёрту доброту

Александра Моцартова
Пошлите к чёрту доброту —
Таблетки помогают лучше.
Кричите, слепо и беззвучно
Ныряя в эту пустоту;

Пошлите к чёрту доброту —
Убейте и похороните;
На помощь жалко не зовите —
Им срать на ваш ненужный труд.

Не плачьте громко лишний раз —
Вас всё равно никто не слышит,
И ваша боль для них — пустышка
В узоре из ненужных фраз.

Пошлите к чёрту доброту —
Они ответят вам лишь смехом;
Достаточно одной таблетки,
Чтоб стало лучше хоть чуть-чуть.

Глотайте горстями покой,
Дешево заменённый скукой,
Давитесь, но живите, суки:
Курите, пейте алкоголь.

Скажите им: всё хорошо,
И я клянусь — они поверят;
Уже не люди и не звери —
Мы твари, чёрные душой.

Пошлите к чёрту доброту —
Вся ваша жизнь — несчастный случай;
Таблетки помогают лучше:
Их горечь вам даёт покой.