Ночь в интернете

Ильина Светлана Игоревна
Ночь - прекрасное время интернета!
В нем зависла отличная невеста!
Виртуально ей ты скажешь комплименты
И в ответ, приятные моменты.

Вот бы дотянутся до мечты!
Ночь и звезды, ну и ты.
Давай будем ночь писать.
И в компьютеры втыкать.

Ох, не выспимся. Ну пусть.
Виртуальный далек путь!

Ильина Светлана

24.08.2019г.