Свободный полёт

Анастасия Ярило
Дух мой воспрянул
Навстречу звёздам далеких галактик
Там где-то вдали
Вижу я свет во всем великолепии
Скоплений различных систем
Парю я легко-ничего мне не страшно
Вырвалась из клетки заключённой
И попадаю в объятия вселенной рукотворной
Ведь я есть любовь,сердце Творца
Я есть все в этом свободном полёте...