Кукушечка

Галина Аббакумова 2
   
Кукушечка, кукушечка,
Кукушечка  моя,
Живёшь и ты,подружечка,
В родных моих краях.

Припев: Кукушка мне гадает,
Не умолкает счёт,
Судьбу как будто знает,
Все знает наперёд.

А я скажу кукушечке:
// Тебя благодарю,
Продлить стремишься, душечка
Родная, жизнь мою //.

Припев:(тот же)

От этого гадания
И на душе светлей.
Какое дарование
У пташечки моей!

Припев:(2 раза).


Написан:13.06.2017г.