Никуда не иду, не спешу, не жалуюсь

Яна Есси
Никуда не иду, не спешу и не жалуюсь.
Нет ни чувств, ни обиды следов.
Я теперь тишине, что до боли в ушах,
Больше радуюсь,
Чем, казалось бы тёплым, иллюзиям слов.
Словно белый туман пеленой по полям расстилается,
Лёгкой дымкой скрывая чужие следы,
Так со временем лица и даты стираются,
Те, что в памяти важными стать не смогли.
Мимо старый трамвай
По извилистым рельсам, со скрежетом
И со стуком по стыкам, куда-то уносится в даль,
Все что дорого мне, разложу по коробочкам бережно,
Остальное осенняя скроет вуаль.