Боже, мир полон блаженств!

Иоанн Богомил
Боже, мир полон блаженств! Третий рахманиновский
                в исполнении Вэна КлАйберна.
Белые корабелы машут земнородным с белых корабликов.
Музыка Царствия звучит ненасытИмо-прекрасная.
Блаженствуйте под звуки ее, хомосапиенсы!

С полпятого утра начинается хоровод блаженств неизреченных -
танец пантеонов на подмостках Солнечной Ойкумены.
Внимаю. Ночные часы абсолютно незаменимы.
На фортепиано перебираю струны орфеевой лиры...