Питер

Рита Штрефонд
Мечта горит в душе:собраться и уехать,
И в списке предпочтений город лидер,
Грациозный красавец восемнадцатого века-
Старинный и красочный Питер.
Разводные мосты и аллеи из роз,
И Алые как зоря паруса,
Мне на Питер,ну просто не взглянуть без слез,
Ощущая,что это мечта.
А сколько историй хранит он в себе:
И музей знаменитый Петра,
Инсталляций,картин,творчества и наук,
С Петербургом мне просто судьба.
Белые ночи хоть раз увидать,
Мой старинный романтики лидер,
Запах улиц твоих жадно буду вдыхать,
Может,вскоре мы свидимся,Питер.