С горчинкой легкой...

Евгения Краснова
С горчинкой лёгкой, чуть заметной,
С прозрачным небом в облачках,
С цветком поникшим, безответным
И со стернею на полях
Приходит Осень, как царица,
Над миром распахнув вуаль.
И время - с летом распроститься,
Хотя, конечно, лета жаль.

23.08.19
Угрешь

Фото автора