Стратосферные следы

Пащенко Эколог
Очень разны в разны дни
Есть коротки
Есть длинны
Как следы
Чужой судьбы...

Очень мир устроен просто
Что я вижу - значит есть
В остальное верить сложно
Не ученый я
             Поэт

А поэты только нервы
Осязательный, Глазной

Мозг поэту редко нужен
Как балласт - когда пустой
                от эмоций бытия

Это редкость для  меня !