Небо, мне больно

Наталия Оревкова
Небо,мне больно, но я буду жить.
Это привычно - в себя уходить.
Спрятать аддикцию в круглости плеч.
Это нормально - любимых беречь.

Море,мне страшно, но я буду плыть,
Плыть до момента,пока не забыть.
Я для него - фильм немого кино.
Знаю, я Знаю, ему все равно.

Это обычно - сильный Кричит,
Слабый, зарывшись в подушку, Молчит.
Слышишь, малышка, ты только держись.
Больно, но это обычная жизнь.

Это ведь только мое Бытие.
Больше не вспомнит никто обо мне.
Это привычно, будто Судьба.
Я защищаю его от себя.

Камнем могильным мраморный гнёт.
Знай, все проходит и это пройдет.
Пусть умирает Сердца чутьё.
Я защищаю себя от него.