Что за напастье

Леонид Дягелев
   

 В парки ночном, поют соловьи,

Поют соловьи, поют о любви.

Ночной ветерок ласкает меня,

А я один грущу без тебя.

Время бежит, торопит рассвет,

Торопит рассвет,  тебя долго нет.

В аллее  промелькнуло платье,

Но это не ты, что за напастье.

 

        МОСКВА

     ИЮНЬ  2006 г.