Возлюбленной сестре

Ирина Генина
Утешенье увы
Лишь похоже на истину
Нашалившим ребёнком
Совесть
Тихонечко спит
Я укрою её
Одеялом
Из слов твоих
Вытканым
Авось успокоится
Авось промолчит
Надену узду
Приласкаю
И водами чистыми
Её напою
Как вороного коня
Мы оба у пропасти
Нежный мой
И единственный
О Боже благой
Не остави меня