Нафаня

Триэнсемь
Это Чернобыль или белобайка?
Позовите дядю Тока и Бабайку
Что вы натворили? почему у власти леприкон?
Где свобода, где природа? Где закон?

Нафаня, приди порядок наведи!
Жажда перемен 20 лет в крови
мутировалась в застой.
Вы ебучие мещане. Вы отстой.
Нам не нужны:
веды,
советы,
среды,
беды,
обеды,
кеды.
Реинкарнация Долорес Гейз
сорвёт на вершине эдельвейс.
Пошли вы в ****у со своим Эльдорадо!
Нам кроме слов ни *** не надо.
Нам не надо говорить, что это был тяжелый год.
Нам нужно всё наоборот.

24/VIII/2019.
3Н7 ©