Стоим вдвоем среди толпы

Ладуша
Стоим вдвоем среди толпы,
Себе позволив только взгляды,
И понимаем, что, увы,
Не можем в жизни мы быть рядом...

Столкнула поздно нас судьба,
Толкнув в объятия друг к другу...
Ах, эта вечная борьба
Чувств перед долгом, что по кругу

Метаться душу заставляет,
Ей принося такую боль...
Сильнее боли не бывает-
Играть по жизни свою роль.

Замок на сердце, душу в кокон-
Давно всё было решено,
Что сквозняки открытых окон
Мое не трогают окно...

Но, Ты смял все расчёты, планы,
Заставил заново взглянуть
На мир, и стал таким желанным,
Что сердце захотело в путь,

Предательски забилось часто,
Аж закружилась голова...
Нет, прав Ты, нам нельзя встречаться!
Лишь только взглядом и едва...