Мне повстречался ты

Нина Стотланд
Мне повстречался ты,
Когда цвели сады,
Когда черёмуха благоухала!
Мои мечты - туман, черёмухи дурман!
В тенистом парке музыка звучала.

Как хорошо, что я тебе поверила!
И  платьице нарядное примерила!
Жаль раньше никогда тебя не знала я!
Любовь моя последняя, желанная!

Встречали осень мы!
Потом среди среди зимы
Гуляли в парке нашем, очень снежном!
Какая чистота! Деревьев красота!
В снегу валялись, любовались небом!

Как хорошо, что я тебе поверила!
И  платьице нарядное примерила!
Жаль раньше никогда тебя не знала я!
Любовь моя последняя, желанная!

Как быстро год прошёл!
И снова сад расцвёл!
Опять черёмуха благоухала!
Мои мечты - туман, черёмухи дурман!
В тенистом парке музыка звучала!

Как хорошо, что я тебе поверила!
И  платьице нарядное примерила!
Жаль раньше никогда тебя не знала я!
Любовь моя последняя, желанная!

Нина Стотланд  25.03.2019.