Пожалуйста

Наталия Оревкова
"-Пожалуйста, отпусти меня в Мир дышать.
В гулких висках и затылке зияет вакуум...."

Я выливаю на тело воды ушат,
Ледяной Туман, уходи,
перейди на Якова...

" - Хочу жить в Любви и тёплой, неясной Нежности,
От которой в глазах становится очень влажно..."

- Помолчи, я должна научить нас работать слаженно.
Я устала от этой войны. Я не выдерживаю.

"- Ничего не умею, пожалуйста, хоть поэтому
Отпусти меня в Мир, я захлебываюсь от Боли"

...Я зачем-то восстала против Судьбы и Воли,
Ничего не может быть Тяжелее этого...