Шутка 1422 Сготовить им обед Маруся захотела

Юлий Веледницкий
Сын, внучка, правнук карапуз -
Марусю посетить решили вдруг.
Сготовить им обед Маруся захотела,
Но поняла, что не по силам это дело.
Сын овощи не ест, не хочет внучка мясо.
У правнука всегда с едой капризов  масса.
Маруся поняла, что делать ничего не надо.
Пусть купят, что хотят в кулинарии рядом.