88-5

Наталия Оревкова
Восемь-восемь, пять, между них - Февраль,
В нем Тепло во мне обратилось в Сталь.
Боль моя внутри, я ее стыжусь,
От нее,увы, не освобожусь.

С каждым днём сильней корабельный крен.
Ограниченность пограничных стен,
Бесприютный дом,пустота пустот.
В суете сует -
сирота сирот.

Боль моя внутри, мне себя не жаль,
Я привыкла к тысяче острых жал.
Я хочу Любить, а не Убивать,
Научи меня, как иною стать...