Твоя искренность - мой амулет

Наталия Оревкова
Твоя Искренность - мой амулет.
Я ношу его в раненом сердце,
Он, как Бог, помогает согреться,
Даже если Тебя рядом нет.

Ты, как Солнце, пришел в мою келью,
Озарив коротаемый век...
Тридцать лет в ней ютился отшельник,
Глядя в страхе на Дикие Земли,
Где еще не ступал Человек...

Твоя Ласковость - мой талисман,
В целине - плодородное семя,
Он цветком прорастает сквозь Время,
Что Судьбою даровано Нам.

Ты, как Космос, пришел в бесконечность,
Упорядочив ход Бытия.
В Мироздании Хаос развенчан...
Может Все в нем Твоя Человечность,
Милосердие и Доброта!

В золотой предосенней поре,
Две Вселенных вплетаются тонко
В необъятное Сердце Ребенка...
Твоя Бережность - мой оберег!