Бабье лето

Александр Кинес 2
С вершины древы золотой
Осенний лист кружась.
Падал над Землёй,
Гонимый ветром и дождями.

Осенний лист прощался с нами.
Каждый год, в период этот.
Кружит листва по свету.
Лишь древо хвойное стоит, зеленью манит.

Паутина длинная летает,
Осень нашу, всю продляет,
Бабье лето, всю опять,
Нам придётся испытать.

     А.А.Кинес.