дзинь

Андрей Николаевич Степанов
бряцаем пушками
дзинь, дзинь.
слабеньких кушаем
дзинь, дзинь.
ветры пороха двигают ветры неба.
ты сегодня живой,
а завтра небыль
дзинь, дзинь.
а завтра листья,
звёзды, слова.
на могилах забытых вырастает трава.
и снова дзинь, дзинь.
не считаем ушедших
дзинь, дзинь.
мир постаревший
запылили, запалили, завертели.
что происходит на самом деле?
дзинь, дзинь.