***

Таня Танич
Так много смысла видим в пустоте...
Так мало действий где нужна поддержка...
Когда решают лишь "орёл" иль "решка"
И мир не тот...и мы совсем не те...
И ожидание того, чего уж нет...
Отталкивая то, что неизбежно....
Приходит осознание, конечно,
Но мир погас...лишь мысли в темноте...
Куда бежим? К чему летит душа?
На все вопросы жизнь даёт ответы...
Где ищешь тишины - звенят советы...
Успеть возможно только неспеша...
Холодный мир способен сжечь дотла
И жар души остудит сердца пыл...
Рисует память все, что позабыл,
Отнимет, жизнью одарив сполна....