Для тебя стал верным рабом

Игорь Касьянов
Для тебя стал верным рабом
Нет сердцу покоя
Зачем играешь чувствами
Играешь, моею любовью?

Зачем на других
 Повернуты глазки
Горю я любовью
Дождусь ли я ласки?

Погибель моя
Твои очи и тело
Признаться в любви
Видно время приспело

Уста как магнит
Намазаны медом
Хочу прикоснуться
Подышать кислородом

Нам дорога любви
Без торговли, для лада
Ты мне нужна
Любовь как услада

Я не вижу любви
Если нет понимания
Кто-то думает просто
Любовь обнимания

Я хочу так, чтобы
Любовью горела душа
А с заботой и лаской
Вся жизнь хороша!