Надежда - что то недоступно

Болотников Александр
Надежда - что то недоступно,
Наверно даже вдалеке.
И чувства только лишь искусно,
Буробят сердце на мечте.

Эти несбыточные будни,
Желанье, страсть и чистота.
Влеченье жаждет этой мысли,
Но все опять, лишь пустота.

На сердце капелька дыханья,
Власть так воскрешающей искры.
И глубина своей любовью,
Так и загадочно лежит.

Эта душа взывает нежность,
Бурлящей теплоты звезды.
А что то давит безусловно,
В твоих глазах - мои лишь сны.

Одна, не тронутая сказкой,
Влеченье чуткой красоты.
Моя далекая загадка,
Твой поцелуй, обьятий миг...
        Александр.