Разбег

Берегиния
               
                Посвещается моему Сыну.

Выверен Путь. Обжигающий Свет.
Тройка, Гони!

Дорога крута.  Закусив удила...
Под Небом, меня Храни!

Бушующий Вал.  Бурлящий поток
Сметающий Всё...  Разбег!

На самом Краю, обрывающим след
Один только снег... снег... снег.