214- Летят журавли

Татьяна Кофанова-Захарова
 Туда, где летят журавли,
 Отталкиваясь от земли,
 На крыльях огромной любви,
 Могли бы лететь с тобой мы.

          Синица- в руках...
          Журавль- в небесах!
          На крыльях любви,
          Высоко от земли,
          Летят журавли...

 Уходит клин за горизонт…
 И сердце сжимается в ком.
 Струну надорвали в груди,
 Курлычущие журавли!

          Летят журавли...
          Летят журавли!
          На крыльях любви,
          Высоко от земли,
          Летят журавли...

25.08.2019