Измышлизм 292 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Как же повернуться к Фортуне*
Дабы жизнь не прозябла втуне?..**

(25.08.2019 г.  00:09-00:16)
_______________
*  удача.
** не достигая цели, без внимания...