Коротко о себе

Максим Бригадиренко
Моя жизнь имеет значение!
Я играю в ней важную роль.
Попадая в пункт назначения,
Себя чувствую как король!

Весь послелователен и размерен
И всё довожу до конца
Я спокоен, как танк и уверен –
Не дрогнет и мускул лица!

Я люблю и любимец женщин!
Гармоничен, здоров и силён
Притягателен, как манекенщик.
Недостатков, вообще, я лишён!









_________________________________
 Иллюстрация – изображение из сети Интернет, без ограничений на скачивание и использование.