Песня Дорогою светлой летая!!!

Владимир Львов 3
Песня: Дорогою светлой летая!!!






1.
Порою, мне хочется плакать,
Порою, слеза пробежит!
Нахлынет тоска, и печали,
Напомнят, как время бежит!

2.
Я, слёзы любви отпускаю,
Приятно, порою любить!
Тебя я, родная желаю,
Но, время мешает мечтать!

Припев:
Дорогою светлой летая,
Ищу я, родная тебя!
В раю, я душой отдыхая,
Слова повторяю любя!
Вернись и люблю повторяя,
Сильнее меня обними!
Мой Ангел, моя дорогая,
Любовь и желанье зари!

3.
Застыла любовь, мы расстались,
Судьбу вспоминая порой!
Мы тянемся, душами вместе,
С любимой, с любимой, родной!

4.
Увы, нам дано расстоянье,
Огнём полыхает душа!
Господь, нас простит – это вера,
Однажды придёт, не спеша!

Припев:
Дорогою светлой летая,
Ищу я, родная тебя!
В раю, я душой отдыхая,
Слова повторяю любя!
Вернись и люблю повторяя,
Сильнее меня обними!
Мой Ангел, моя дорогая,
Любовь и желанье зари!




                Господин Львов!!!