Осень уже на пороге

Анатолий Бугаев
Через неделю, наступит осень,
Как обычно, По-календарю,
И с дождем, конечно, между прочим,
Кто, как, а осень, но я люблю.

Осенний урожай, пригодится,
А, значит, зиму мы переживем,
Желательно нам всем не простудиться,
И зиму как-нибудь да  пройдем.

Осенью грибы все собирают,
И консервируют их на зиму,
А, птицы на юга улетают,
Привыкли к этому режиму.

Также незаметно осень  пройдет,
И наступит зимушка-зима,
С запасами народ не пропадет,
Когда полны у нас закрома.

2019