ночью

Баяндина Дарья
Ночь

Обнимет за плечи нежно
И невольно , станешь самой счастливой
Но молчаливо . Немного грустно коснулся взгляд
И тихо часы пробьют нам в такт
Душа раненой птицей пытается избавиться от цепей этих лишних
И бьется  из последних,  сил ... внутри неё , изорванное сердце
Но не закроет эти дверца , хрустальной клетки


Вечность любви , летает рядом
Все мимо и мимо, островок надежды проплывает
Не достать , но жадно манит
Подплывет на облаках воздушных ,
И ввысь так резко улетит
Улыбаясь следит , за длиной этой цепи тяжелой

Дай отдохнуть , ещё немного
И вновь спустись , давая шанс
Но не упуская , вновь и вновь
Пусть все тело в кровь и похожа на изжёванную жвачку, отлеплю ее от дна ботинка !
И пусть все скажут - чудачка