снизить конфликт

Волк Декаданса
и дабы снизить Конфликт,
в постсоветской семье,
нужно хотя бы две вещи,
современные потребности,
и современные амбиции,
здесь современность понимается как,
Интеллектуальное начало,
и требования друг к другу,
они должны быть--современными..!!!
можно и пойти далее,
требования к Девушке лёгкого поведения,
не должны быть архаичными,
и в них должны превалировать Эстетические концепции,
об интеллектуальности всего этого,
можно сказать следующее,
надо Учиться,
а постсоветский пацан учиться НЕ может,
по определению.
дабы доказать Это,
нужно обратить внимание и на то,
как учился советский (М)
вам что нибудь говорят Имена,
Королёва ,Туполева,Ильюшина,Сухого,
есть и Неожиданное Имя,
Серго Берия.