И страсть затянет как водоворот

Сергей Носов 8
   .   .   .
И страсть затянет
как водоворот
в свою воронку
бешеного счастья
и выбросит когда-нибудь
на берег
после того
как ты уже утонешь
или подумаешь
что утонул
но мир останется
волшебным для тебя
он подарил
чудесные мгновенья
которые
так сладко пережить
и утром радостным
и чудным днем
и ночью
при свете
упоительной луны.