трт 371. День в серой замше с капюшоном...

Елена Зернова
День в серой замше с капюшоном
Прошёл за окнами моими,
Взглянул на небо отрешённо,
Не вспомнив собственное имя.
Так и растаял безымянным –
Календарей земных потеря,
Никем не узнанный, не званный –
Изгой обрядов и мистерий.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)