после углей, вечность

Баяндина Дарья
Слились огни и сожгли мое сердце , превратив все в угли
Не дав и шанса, ты вышел из комнаты победителем
Обернувшись бросил лишь скудные
«Hasta la vista, baby»
Я же лишь , пока / шепотом ,дотлевающей от взгляда одного и вспыхнувший так красиво и слишком быстро !
Оставив , вечную память и верность этой !одной  !!бесконечной любви
Что превратившись в прах этой вечности пустилась летать в облаках над миром
Крича о любви и слезами омывать эту землю
Останавливать войны и дарить лишь любовь ! Запомни любовь ! Ту ...
Что теплом и солнцем будет обласкана сполна !
Отдавать ее вам , лишь вверх посмотри и улыбку подари