Сухоцветы

Попова Ирина 3
Я поставлю букет сухоцветов,
В мной любимую, синюю вазу.
Он напомнит зимою мне лето,
Сердцу будет приятно и глазу.
На окне красоваться он будет,
Не боясь ни снегов, ни мороза.
Пусть за это меня не осудят,
Жёлто красный бессмертник, мимоза.