УжЗамужНевтерпёжъ

Эдуард Футерман
                ЭкоОднакожНакож



                Три Умные Матроны!
                Маститые, Мосластые,
                Такие Голосистые,
                Такие Головастые!

                Ценители шармОвого
                Исподнего Бельишка -
                Но всё -на грани Фола,
                Но всё -на грани Лишка!