На блага назад тащили

Николай Потапов 3
Для чего дан разум человеку?  Бог - Моисею
 
Образ Бога тупо ищет
                Каждый в зеркале своём!
Педофил, маньяк, там свищет
И весь «мудрости» объем…

И духовность вся трещала,
                Расходилася по швам…
И собою Дух марала,
Что несли пророки нам!


Что Христово воскресенье?
Нам бессмертье показать!
Там где в Духе всё спасенье,
Если  плоть на крест предать!

Люди плоть лишь увидали!
Тупо щупали рукой…
Слов Его ли не слыхами,
Дух Отца, во мне, со Мной!!!

Лезут в небо с туалетом,
Свою плоть туда таща.
О бессмертные скелеты,
Для кинжала и плаща…

Бог – есть Дух, опять забыли!
Тот, который может всё!
На блага назад тащили
И язычество ещё…

Дети блудные очнутся,
Всё Творец напрасно ждал…
Духа Мудрости коснутся,
Поменяв свой «Идеал»!

Только мудрость утонула,
Здесь давно в земных благах!
Средь идей земных разгула,
Царство «праха» хочет прах!!!

И своё создать бессмертье,
Средь убийств и воровства!
      =========
Христос: «Кто со Мною, тот Мне брат, сестра и матерь!»»
               
(Пред потопом) Не вечно Духу Моему, быть
 пренебрегаемым  людьми  сими, ибо они плоть ( прах)!
У воскресших будут иные чувства, интересы,
желания, и откроются всё тайны Бытия! 
Вселенной!  ( Духовный мир!)
«Избери себе жизнь, чтобы жить!» -Моисей.