Поиск сути, сущности и смысла

Евгений Варфоломеев 2
Не утони , Андрей,  в море страстей.
Странником тот бывает , кто везде с разумом пребывает.
Истинной личности не до публичности.

Театром  военных  действий  ,  Коля  ,  стало  эектромагнитное  поле .
Заметь  ,  Зина  ,  где  синагога  ,  там  низина .
Наслаждения бремя пожирает наше время.
Ответ и  вопрос  на  одной  частоте пророс .

Слова  допотопные тут  -  химформулы суть .
Нервы ,  их  н6е  тронь ,  то   суть  огонь.
Эфир преображает  воду  и  открывает  мир .
Гласную  с  согласной  соедини и  на  энергию  гляди .
Мой  зверёк  бессмертие  предрёк .
Организмика  ,  братцы  ,  способ  мыслей  материализации .
Прогресс – беда , бег в никуда.
Идёт  она  смыслов  война .
Опасность. Производит множество воззрений свобода слова
и гласность.