Светлая печаль в душе осталась...

Зилант
Светлая печаль в душе осталась.
В сердце - лёгкая тоска прошедших лет.
Времени позёмка заметала,
Но не замела давнишний след.
 
В сердца уголке ещё хранится
Хоть его не чувствуешь порой,
Огонёк прекрасный, яркий, дивный -
Первая волшебная Любовь!
 
15.06.2019     СПб