Ни слова не солгу Вам о любви!

Позабытая Мелодия Любви
Какую же тональность нужно взять,
Чтоб не солгать перед балконной дверью?
                (В. Евстигнеев)


Опять листве по осени пылать,
В саду кружа багряною метелью.
Ни слова не посмею Вам солгать,
Ведь я в свою любовь безмерно верю.

А, впрочем, дело вовсе не в речах.
Который год судьбе своей переча,
Отринув все сомнения и страх,
Уверенно иду я к Вам на встречу.

Ну, разве Вас предать могу посметь,
Другому свое сердце обещая.
Нас разлучит, пожалуй, только смерть,
Мои следы листвою укрывая.
25.08.19г.