Где-то

Попова Ирина 3
Где-то, кто-то молча, плакал,
С носа слёз ручей накапал.
Всё разъела эта соль,
Потому, что в сердце боль.
Длилось это всего миг,
И рванул из горла крик.
Да, такой, что стыла кровь,
Хоронил он там любовь…