Она духом не слаба

Александр Часин
Революция есть война.
Угнетённый класс
Поменять строй вольна
Решение это масс

Правомернее ей нет,
Низвергнув эту власть
Уведут народ от бед
Заживут все всасть

Неприемля их ложь,
Тиранство и измены..
От жалоб и петиций;уж
Не ждёт люд перемены.

Никакие строгости
И даже запреты.
Не оградят лавины
Познавшие их секреты.

Каждый без отсрочки
Вооружится знанием,
Сольются одиночки,
Покончат со страданием!

Революция есть борьба
Меж добром и злом .
Она духом не слаба
Ломать сей строй. Притом

Справедливее ей нет,
Ведётся лишь она,
Против алчных властей,
Доведших всех до дна!

----------------------------------------

07.  11. 2017.А Часин.