Чувство юмора

Наина Дианова
Быть чувству юмора у всех-
С ним Вам сопутствует успех!
Старайтесь чаще веселиться,
Тогда и молодость продлится!

Чаще, Люди, улыбайтесь...
Быть  весёлым не стесняйтесь!
Растает грусть,растает лёд,
Решенье  мудрое  придёт!

В душЕ  живёт  сератанин -
Тоски не  будет и морщин!
И, конечно, без сомненья
Направит в русло настроенье!

Дружите с юмором  всегда,
Невзирая  на  года! ...
В любых делах с ним эффективно:
ДелА  решает  ПОЗИТИВНО! ...

И дружить с ним надо  всем,
Каких бы  не  было проблем...
Он их решить всегда поможет-
Все  неприятности "Стреножит"!