Сухая желтая трава...

Сергей Биндес
25.08.19
06.12

Сухая желтая трава
в большом широком поле...
Под ветром полегла она
в осенней грустной доле..
Чуть ближе к краю кресло, в нем
вдруг кто-нибудь заметит,
что в этом месте этим днем
сидит большой приветик!
Ведь развернулась и ушла
без слов и без отметин..
Не потеряла, а нашла
себя на этом свете...
Как хорошо - простор вокруг
и небо синим цветом..
Свобода - самый лучший друг
и солнышко как летом.....